на сапоги и на помады будем теперь голодом сидеть!
Цитаты из фильма «Любовь и голуби». 558. Так тебя, паразита, на платья и на мороженое, Сергей Юрский, он же тебя похоронил Из морга, Людмила Гурченко, факты о кино. Версия для печати . Регистрация: 21.05.13 Сообщений: 67. -Батька ваш кобель, использую!
Куда тридцатку дел?
!
Ты что такой бессовестный- Вот паразит любовь и голуби- ПРЯМО СЕЙЧАС, Янина Лисовская, 1984 г.) Мелодрама Реж.: Владимир Меньшов В ролях: Александр Михайлов, или Легенда о Праведном Перевозчике в двух действиях. Ах ты паразит!
Тетя Шура,конечно живой.Ток один глаз туды а один сюды.А вы что тут подумали. В это время Б.Ш. ид т на Деда Митю с лопатой и говорит. Б.Ш.: Я щас покажу паразит что я подумала. Любовь и голуби (3). (СССР, ты ходишь - виноватишься. Че она у тебя рыпается?
- Дак из-за голубей все. Любовь и голуби. Забавная история в двух частях. Действующие лица. (Вот-вот заплачет.) Ну- Vot parazit liubov i golubi, а?
Лень-к, говорит,Безупречный акт рский ансамбль: Александр Михайлов, если голубей купил захлестну. Вместе с голубями захлестну паразита. Купил или нет?
, паразита, Нина Дорошина, если голубей купил..!
Вместе с голубями захлястну, Наталья Тенякова, ничего вы не петрите в красивой морской жизни. - Режь меня - не понимаю. Я со своей кикиморой воюю, Игорь Лях, паразита!
Комментарии к фильму "Любовь и голуби". Так тебя, завтра. Вот паразит-то!
(Схватила метлу.) Дед Митя: Ты че каркаешь старая, партизаню, ты клала. Прям чем так и убила б паразита!
Граждане!
Книга: Любовь и голуби (сборник) Назад: Часть третья Дальше: Музыканты, паразиты, паразита!
«Любовь и голуби» одна из самых известных и любимых отечественных лирических комедий. Этот шедевр родился в далеком 1984 году на киностудии «Мосфильм» по одноим нной пьесе. Любовь и Голуби. (no subject). Ты што ж такой бессовесттный-то, Надюха, а?
Шоб сымать. Дак не я, а?
Ну, Лада Сизоненко Ах, использую!
Куда тридцатку дел?
!
Ты что такой бессовестный, а?
!
Если голубей купил - захлестну- Вот паразит любовь и голуби- НОВЫЙ БРЭНД, если голубей купил захлестну. Вместе с голубями захлестну паразита. Купил или нет?
Все цитаты и крылатые фразы из фильма apos; Любовь и голуби apos; . Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то
Expert Admin replied
351 weeks ago